gurenko_tut Москва

Categories:

Что с этим миром не так?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Когда-то перед человечеством был поставлен выбор: пойти по пути развитии души (быть с Богом) или пойти по пути развитии технологий и всего другого, нас окружающего, и грешный человек выбрал второй вариант, из-за чего сейчас страдает и расхлёбывается со всем этим.

В результате технологических революций человеку стали доступны процессы и манипуляции над своим телом и разумом, что напрочь уничтожило всё то, что оставалось от Бога.

Речь конечно же идёт про смену пола, про андрогеность и всевозможные издевательства над своим телом, оправдывая это «проявлением своей индивидуальности». 

Несмотря на всё это, никто не имеет право вмешиваться в божественный план и решать кому жить, а кому нет, даже если объект спора уже не похож на человека, созданного Богом.  

Подобный случай произошел в 2014 году, когда американский морпех Джозеф  Скотт Пембертон познакомился с филиппинкой Лауд, а когда узнал, что его новая подруга — трансперсона, убил её. Ей было 26 лет.

Естественно, он был арестован за это чудовищное преступление и в 2015 году его отправили за решётку, сроком от 6 до 10 лет. Однако, 13 сентября этого года президент Филиппин Родриго Дутерте помиловал американца. Это решение вызвало массовые протесты.

Почему убийство (!), самое тяжкое преступление сходит на нет, если дело касается убийства трансгендера? Или трансгендер не человек???

P.S. Этим постом я не призываю к расправам и тем более убийствам! Цель этого поста — разобраться в проблеме современного мира, касающееся трансперсон. Спасибо за понимание!


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic