gurenko_tut Москва

Category:

Нолан. Ну такое себе...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Я не понимаю истерии, витающей сейчас вокруг персоны Нолана. Все называют его гением, ну я это никак в толк не могу взять, почему гений, за что гений...

Наверняка, у Нолана огромное количество гострайтеров-сценаристов, которые присылают ему свои сумасшедшие сценарии и идеи, его коллектив помощников выбирают из всего «этого» что-то стоящее, оправляет отобранный материал в научный отдел, где уже там «делают параллель с действительностью» связывая это с научной теорией.

У меня вопрос для тех, кто оголтело кричит о гениальности Нолана:

— А Вы вообще советские фильмы смотрели? Слышали о Гайдае???

Друзья мои, никакое «посмертие» (алё, я в России живу, тут каждый день, как посмертие) не сравниться с «Москва слезам не верит», «Служебный роман» или «Бриллиантовой рукой», последнее так вовсе лучший детектив когда-либо выходивший. Посмотрите, убедитесь в этом сами!

Нолан хорош, но мне кажется сильно переоценён. 

А что думаешь ты?


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic