gurenko_tut Москва

Categories:

Всё-таки пора валить... Но куда?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Положение дел, которые, к слову, не совсем радужные каждый день подталкивают меня к мысли о том, чтобы навсегда (или на время) уехать из России.

В приоритете рассматривается Европа (Польша, Чехия, Черногория), наверное Германия, я не Якубович, к немцам я отношусь нейтрально, а вот к их уровню жизни — очень даже положительно. 

Кроме Германии рассматривается вариант об эмиграцию в США. Специалисты моей профессии (диджитал) там на вес золота, в следствии чего высокие зарплаты, быстрое гражданство и достойная жизнь.

Когда уезжать? Вы знаете, тут всё просто — чем быстрее, тем лучше. Если нет ипотеки, кредитов (специально обходил их стороной) и ничего не держит, то смело нужно ехать. 

Мои знакомые, с кем я общался пару лет назад в большей своей массе уехали в Нью-Йорк, что для меня странно. Почему именно их выбор пал на НЙ — мне не понятно, но как только съезжу, то сразу отвечу на этот вопрос.

Ладно, пойду доставать чемоданы...

Планируете Вы эмигрировать из России?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

162 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Главное- с этим не затягивать. Одно дело легально переехать- другое кидаться за борт с проплывающего парохода.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →