gurenko_tut (gurenko_tut) wrote,
gurenko_tut
gurenko_tut

Categories:

Спасибо, что фриланс.


Фото ЯндексФото

С возрастом начал замечать в себе странную особенность - я с недоверием и нелюбовью отношусь к людям... Вернее не так. Я с недоверием и нелюбовью отношусь к огромным массам людей.

Может я всегда таким был, но в силу моей провинциальной жизни я не сталкивался с этой проблемой, ибо друзей было семеро, а домов на улице - пять.


Москва, как огромный фурункул выплеснуло из меня эту проблему, как объёмный гнойник обильные масса гноя. Я был просто "испачкан" людьми. Люди были просто повсюду - сбоку, снизу, сверху, они даже умудрилась быть на мне, трогая, зевая и чихая на меня в подземке.

Это было настолько ужасно и противно, что я погрузился в отчаяние, в самые его глубины. Странное чувство, знаете, что-то подобное можно почувствовать, когда тебя лишают какой-то возможности, будь-то ограничили тебя в чём-то - физические возможности, украли здоровье или испортили зрение... У меня украли личное пространство, и это для меня равноценно перечисленному.

Я замкнулся в себе, а все первое время нахождения в Москве провёл в углу столичного хостела, удобно расположившись на мягкой подушке-груше, укутавший в теплом пледе с головой, прячась от его разноязычных посетителей.

Я просто хотел найти себе угол, в дали от всех глаз и голосов. Моё детство прошло в двухэтажном доме, с жилой площадью более 250 квадратных метров, сейчас мне нужно только 30, и не больше. Хочется тепла и уюта.

Работа - это триггер для контакта со всем этим адом, этими массами, лавинами из соприкосновений, взглядов, зевания, чихания и нарушения моего личного пространства. И дело тут не только в метро, автомобиль не решает эту проблему. В вечерний час-пик автомагистрали переполнены автомобилями, как консервная банка тушками кильки, кругом машины, как люди стоящий рядом в вагоне метро.

На моё спасение я узнал о фрилансе. В других городах моей жизни мне не доводилось сталкиваться с этим понятием, поэтому оно проходило мимо меня. Но всегда в жизни бывает впервые, в первый раз.

Фриланс спас меня, спас меня от людей, от контакта с ними, от ненужных контактов с ненужными людьми в моей жизни. Фриланс спас меня от голодной жизни, он дал мне свободу!

Спасибо, что фриланс.

А Вы сталкивались с подобной проблемой? Если да, то поделитесь как победили этот недуг.




Tags: Мысли, Я, жизнеощущение, наблюдение
Subscribe
promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments