gurenko_tut Москва

Categories:

Прилетят ли нам санкции за Навального?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

События развиваются стремительно... Ряд независимых европейских лабораторий «доказали» отравление Навального новым видом «новичка».

ЕС намеренны ввести санкции из-за отравления Россией своего гражданина на своей территории. 

Казалась бы, наша страна -наши правила, новая Конституция, наши законы превалируют над иными, суверенитет ёпта. Но нет, это так не работает.

Государство не вправе у себя дома делать всё, что ему заблагорассудится. В 1993 года была заключена конвенция, в которую вошли порядка 190 стран, которые обязались «запретить использование и применение химического оружия». Россия вступила в эту конвенцию в 1997 году. Итогом всего этого было решение уничтожить всё химическое окружее, то есть до 2007 года.

На дворе 2020 год. Россия, избавившая от химического оружия в 2007 году спустя 13 лет применяет (по версии ЕС, не по моей версии) то самое химическое оружие (боевое отравляющее вещество) против своего гражданина, плевав на свои международные обязательства. Выводы здесь какие? Уничтожила, да не всё!

В соответствии с нарушением со стороны России данной конвенции в отношении неё будут применены санкции, в том числе и на «Северный поток-2».

Кто бы что не говорил, но санкции будут однозначно. На это не повлияет даже прощение России со стороны Навального. К слову сказать доктор Мясников призвал Навального предотвратить антироссийские санкции.

Ждем, что будет дальше.

Как Вы думаете, будут ли введены очередные санкции в отношении России?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

6 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic