gurenko_tut Москва

Categories:

Плоская земля. Почему нам врут?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

В последнее время в интернете большую популярность обретает  «новомодная» теория о том, что наша грешная земля, якобы, - плоская. Эта тема у многих вызывает неподдельный интерес.

Участники жгучих баталий разделились на два лагеря. Одни, с пеной у рта, считают землю плоской, причём не голословно, а приводят этому доказательства, другие же — крутят пальцем у виска и сравнивают «плоскоземельщиков» с неандертальцами, непросвещёнными и старомодными «недолюдьми», не приводя при этом никаких доказательств их никчёмности.

Я же, хоть и без пены у рта, но отношу себя к первому лагерю сторон спора, поскольку я на 100 % убежден в том, что земля — плоская. И сейчас я попробую Вас в этом убедить, разрушив тем самым навязанный с детства зомбированный устой о форме земли. 

В качестве первого и самого весомого доказательства правоты моей версии я приведу священное писание, то есть истину. О форме земли Библия говорит нам следующее:

«И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй».                         

                                                                                               Первая книга Моисея. Бытие.

Какие выводы можно сделать из прочитанного? Господь создал твердь (сушу, которая имеет твёрдое агрегатное состояние, в противном случае мы проваливались в землю, как нож сквозь сливочное масло), отделил этой сушой воду, которая находиться над ней (Н2О, вода входит в химическую формулу кислорода, который содержится в атмосфере) и под ней (подземные воды, родники и тд.) 

А теперь внимание!!! И НАЗВАЛ БОГ ТВЕРДЬ НЕБОМ. Тоесть Господь поставил знак равно между твердой сушей и облачным небом??? Как такое может быть???

А быть это может только в том случае, если Господь создал «небесную твердь». Очевидно, что земля находиться под так называемым «бронестеклом», которое защищает землю и его жителей от космической опасности.

И мне это не удивительно. Неужели Господь, по своему образу и подобию создавший человека, живший с ними бок-о-бок в райском саду до человеческого грехопадения оставил бы, хоть и привившихся, но все же своё создание «под прицелом», на беззащитной земле, куда с большой степенью вероятности на голову человека может свалиться метеорит и тем самым свести на нет своё творение??? 

Нет, друзья мои, мы с вами тут «под колпаком»! Сидим на плоской земле, в одной системе и сбежать отсюда не получиться. Гоните прочь популистские идеи о освоении дальнего космоса, переселении на Марс... Неа, не получится!

Это как если взять две операционные системы (макинтош и виндовс) и попробовать установить программы с мака на винду и обратно. Не получится, не приживется. Вот и мы не приживёмся на Марсе. Да и Бог с ним...

Кроме этого Библия вскользь говорит о таких понятиях как «с лица земли» и «идите от края до края земли и проповедуйте мои учения»... Так что для меня всё очевидно. 

— Если земля плоская, тогда почему нам все эти году врали? — задаст резонный вопрос мой читатель.

Ответ на этот вопрос настолько очевидный и лежит на поверхности, но только для тех, кто хотя бы раз брал Библию в руки, умеет думать и анализировать картину мира и его сотворение.

— Плоскую землю начали называть геоидной формой люди и правители, которые поклоняются не его создателю (Богу), а князю земному (люциферу, сатане), а уже князь, чтобы дискредитировать Бога и идею сотворения мира приказал своих адептам ввести в заблуждение человечество.

Вот так всё просто. И самое главное очень эффективно. Любой человек, который в поисках истины и Бога решит взять Библию в руки, сразу положит её на полку, потому что с первых страниц она говорит о плоской земле... А мы же знаем, нам говорили в школе, что земля имеет форму геоида...

Хорошо, предположим земля плоская, тогда как меняется время суток и года? Да очень просто: 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Светила (солнце) находиться ни где-то там в миллионах световых лет, нет, оно рядом, под куполом, и плоскоземельщики даже проводили опыты.

Снова не верите?А что, если я скажу, что в качестве логотипа «плоской земли» используют всемирные организации, такие как ООН.

Эмблема ООН.
Эмблема ООН.

Ничего не напоминает? Да это же модель плоской земли!!!

Любимый персонаж наших пропагандистов говорил следующее:

Нам сотни раз говорили о том, что земля круглая, и мы в это поверили... Но, позвольте, а как же плоская земля на трех слонах??? Аа, да забыли уже. 

Еще одно доказательство в правоту моей теории — это отсутствие прямых эфиров с МКС. ДО сегодняшнего дня ни один космонавт не делал прямых эфиров с борта международной космической станции. 

Все кадры нашей земли мы имеем только из интернета после обработки.

Просто «скопировать» и «вставить» и так много раз. А иногда и вовсе обработка бывает очень «пикантной».

Кроме всего прочего, Хиллари Клинтон говорила о куполе плоской земли:

Если этого в качестве доказательства плоской земли Вам мало, то на последом я приберёг видео столкновения ракеты с куполом:

Ну а теперь ответьте мне вопрос:

— Вы продолжаете верить в то, что наша земля имеет форму шара???


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →