gurenko_tut Москва

Categories:

Почему я не верю Илону Маску.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Для меня Илон Маск является очень противоречивой личностью. Мне странно, почему им все восхищаются и вводят его в ранг гения и изобретателя современности.

На мой взгляд, он просто обычный выскочка, взятый под патронаж голивудской машиной пиара. Иными словами, Илон Маск — это спродюсированный проект американского правительства руками Голливуда.

 Какие цели преследуют люди, управляющие Илоном Маском? Прежде всего вербовка лучших умов мира. Да-да! Он ездит по миру в поисках великих умов с целью внедрения и вербовки якобы в свою компанию, потому что американцы далеко не глупые люди, как в этом нас уверял покойный Задорнов.

Американцы давно поняли, что главное преимущество не нефть и газ, и даже не Путин, а человеческий ресурс, мозги, именно мозги созидают и строят будущее. По этой причине самые перспективные и продвинутые люди выбирают Кремниевую долину и Спейс Икс.

Но и это не главное «предназначение» Илона Маска. Вы можете не верить в версию, что нами, простыми смертными руководят правители далеко не от Бога (просто посмотрите видео открытия Готардского туннеля) и можете не знать всех целей, которых они хотят реализовать, но очевидно, что она хотят превратить всё человечество в безропотных биороботов.

А вот тут Илон Маск подходит как кстати! Судите сами: чипирование людей,  бесплатный спутниковый интернет (с одной стороны он выпускает дорогущие авто марки «Тесла, а с другой стороны предоставляет бесплатный интернет... как-то странно, напоминает политику двойных стандартов) и как итог презентация чипированной свиньи. 

Кто он такой, чтобы брать на себя ответственность и проводить такие опасные опыты над человечеством? Наделён ли он правом вмешиваться в божий замысел? Может быть, но только в том случае, если данной властью его наделил земной князь.

Подведу итоги. Илон Маск — марионетка, управляемая темными силами, с целью превратить человечество в безропотных рабов.

А что думаете Вы, относительно Маска?

 

promo gurenko_tut september 11, 16:00 78
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →