gurenko_tut Москва

Categories:

Так ли страшен "новичок", как его малюют?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Все международные эксперты, в один голос трубят, что «новичок» является смертельным биологическим оружием, боевым нервно-паралитическим ядом, но я почему-то в это не верю. И вот почему.

Лично я, про «новичок» узнал благодаря отравлению Скрипалей, до этого как-то не доводилось о нём слышать. Тогда тоже гремел весь мир, писали что какая -то женщина скончалась... Что касается самого Скрипаля, то не смотря на почтенный возраст он выжил, его дочка Юлия тоже.

1:0 не в пользу «новичка». Дедушка, наверняка с проблемами здоровья, победил смертельное оружие.

Второй случай, когда я услышал про новичок снова — это конечно же отравление Навального. Сегодня стало известно, что он окончательно пришёл в себя, говорит и даже вспомнил события до отравления.

2:0 не в пользу «новичка». 

Тут возникает два резонных вопроса:

1. Либо «новичок» не такой смертельный.

2. Либо у отравителей кривые руки.

Лично я затрудняюсь дать ответ, если вы знаете, то напишите в комментариях.

Во всей этой череде загадочных отравлений я понял одно — «новичок» не убивает своих «жертв», а, ну не знаю, пиарит что ли. Ну судите сами:

Скрипалей никто не знал, но благодаря «новичку» они стали супер-звёздами. Навальный был оппозиционным политиком, блогером, но после «новичка» он стал мировым политиком.

Новичок, словно ракета, отправляет своих «жертв» в космос, на первые строчки мировых чартов и прессы. 

«Новичок» — российский бренд известный во всём мире!


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic