gurenko_tut Москва

Categories:

Не жалко Ефремова.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Пресненский суд Москвы поставил точку в резонансном уголовном деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. 

Суд признал актёра виновным. Прокурор просил 11 лет колонии, но в итоге дали 8. Много это или мало — я не знаю, лучше задайте этот вопрос погибшему водителю Сергею Захарову.

Видится мне, что не отсидит Михаил все 8 лет, а выйдет по УДО через год-полтора. Ну и это не главное. Главное для меня во всей этой истории то, что я, будучи поклонником таланта Ефремова, не испытал никаких эмоций сожаления, напротив, я рад, что у этого балагана такой финал.

Ефремов, будучи свободолюбивым бунтарём часто ходил по краю пропасти. Итогом такого образа жизни была либо смерть, либо тюрьма. Пусть теперь в камере молится Богу, что он не оказался на месте Захарова.

У Ефремова за плечами огромный багаж из очень интересных и запоминающихся ролей, но сейчас я хочу заострить внимание на эпизоде сериала «Воротилы», где герой Ефремова произносит такие слова:

Не знаю, вспомнил ли Михаил это эпизод после всего случившегося, но знаю точно -он оказался пророческим...


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic