gurenko_tut (gurenko_tut) wrote,
gurenko_tut
gurenko_tut

Categories:

Член Соловьеву в рыло не совпадение.


Фото ЯндексФото

Тут давеча в "самой популярной программе" на ютьюбе, с самым популярным теле/радио/интернет ведущим произошёл конфуз.



В одном из "включений" по телевизионному мосту (да когда же этот телевизор перестанет брать надо мной вверх) один из представитель рабочего класса (белорусского, прошу заметить) на вопрос РАССКАЗАТЬ - ПОКАЗАЛ! Вот как бывает, дорогие мои! И показал не что иное, как то, чего у уважаемого интервьюера давно нет - мужского начало и конца.

Соловьёв, увидев сее творение не опешил (тут опыт лизоблюда дал о себе знать), а напротив, ЭТО привело его в состояние приподнятости духа, видно было как ему этот "жест" простого рабочего пришёлся по душе.



И знаете что, видеться мне следующее: ответственный на этой помойке за комментарии и общение с гостями либо ушёл на перерыв потрапезничать, либо это 100 процентная диверсия. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Ну подумайте сами: помните недавно там же промелькнул комментарий "Хутин пуй", Соловьева это так оскорбило, что он перебил своего собеседника, отвесил нагоняй ответственному за это и обещал его уволить за подобный непрофессионализм.

По всей видимости это была месть того же, или уже нового сотрудника за своего коллегу. А вообще мне кажется в этом инциденте нет ничего неожиданного. Я не удивлюсь, если у него весь директ и почта "обложена" подобными вещами. Знаете, красивым девушками обычно присылают "в личку" парни свои достоинства, а в случае с Соловьёвым это имеет обратный эффект, говоря простым языком - просто шлют на ..., а в случае, если он действительно будет общаться с простыми не ангажированным прихвостнями, то этот ПРЕДМЕТ станет частым гостем Соловьева.

Что Вы думаете по этому поводу, поделитесь в комментариях.





Tags: 2020, Конфуз
Subscribe
promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments