gurenko_tut Москва

Categories:

Святаслав Рихтер 2.0. Смерть спустя 23 года.

© Фото : страница Telegram канала "Aviaincidents"
© Фото : страница Telegram канала "Aviaincidents"

Верите ли Вы в мистику? Слышали ли пословицу: «Как корабль назовешь, так он и поплывёт»? Лично я в мистику верю, я не верю в совпадения, всё что происходит — предопределено. 

Сегодня поговорим о случае, который произошёл совсем недавно, которой переполнен до краёв мистикой, нумерологией и совпадениями.

Речь пойдёт о ЧП, которой произошло в столичном аэропорту Шереметьево, где самолёт Аэрофлота совершил столкновение с бензовозом. 

По счастливому стечению обстоятельств жертв не было, самолёт был без пассажиров и экипажа, пострадал только водитель бензовоза.

Однако настораживает совсем другое. Многие воздушные суда Аэрофлота имеют имена выдающихся людей, и этот борт не был исключением, и здесь начинается самое интересное.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Аэрбас А321 был назван в честь великого пианиста Святаслава Рихтера, который, к слову, ушёл из жизни 1 августа 1997 года. Что касается самого самолёта, то по всей видимости он не подлежит восстановлению.

Я напомню, что столкновение произошло утром 1 августа 2020, спустя 23 года после кончины Святослава Теофиловича. Скажу словами великого классика: 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

А если честно, то этот случай является мистическим и он, как-никто другой лучше доказывает то, что мистика не является выдумкой.

А верите ли Вы в мистику? Случались ли с Вами происходили мистические события в жизни?


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic