gurenko_tut Москва

Categories:

Разговоры по душам...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Новость о том, что Лукашенко перехватил разговор между «Варшавой и Берлином» я воспринял за шутку и не поверил в существование этого так называемого «разговора».

Очень символично выбрали место и время анонсирования новости о фальсификации отравлении Навального, во время визита «новых хозяев» в лице Мишустина, там же он и обещал предоставить доказательства сказанного. Чего не сделаешь для спасения своей шкуры.

Спустя некоторое время в интернете действительно появилось сее «творение», и там такое... Я не буду публиковать это здесь, ну потому что это очевидная «самодеятельность», а фразы «президент оказался крепким орешком» лишь доказывают мои предположения.

Да и любой человек мало-мальски знающий английский язык с уверенностью скажет, что построение и произношение имеют очевидные ошибки, носители языка не разговаривают на таком дилетантском уровне.

Пользователи интернета уже отреагировали на эту новость, на этот разговор, он нашёл отклик в их обманутых сердцах и душах, и, как итог огромное количество породий и мемов на этот счёт.

Представляю вашему вниманию лучшую на мой взгляд её версию:

Как Вы считаете, данный разговор является фантазией Лукашенко или же разговор реальный, и на нём обсуждается реальная картина мира вокруг персоны Навального?


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic