gurenko_tut Москва

Categories:

Проект "я же мать" работает!

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Скажите честно, какие чувства и эмоции вы испытываете, когда видите хамоватую бабенку с грудничком на руках, присосавшийся к оголенной сиське в людном месте?

До того момента, когда эта тема обходила меня стороной, я относился нейтрально, но все изменилось, когда в торговом центре я увидел ярого представителя движения «я же мать».

Я прогуливался с ребенком и женой по тц, в хорошем расположении духа до того момента, пока мой взгляд упал на неё... висячую сиську до пупка с темно-серой громадной ореолой, небольшой волосатой головкой, выглядывающий из какого-то одеяния, жадно питающийся этой самой сиськой. 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

ЯЖЕМАТЬ сидела на диване для отдыха, где сидело огромное количество посетителей ТЦ, и все, мягко говоря, были в шоке от увиденного. Многочисленные взгляды на обвисшую сиську яжематери вывели её из себя и она чуть ли не устроила скандал.

Скажу честно — мне стало противно и плохо, а увиденное я хотел немедленно забыть. И я, отец и родитель, на какой-то момент проявил брезгливость и ненависть к маленьким детишкам и их родителям, а мысль о новых детях у меня отпала сразу. 

Я человек, который верю в тайные заговоры, теневое мировое правительство и иллюминатов, являюсь человеком верующим вижу прямую и очевидную связь между ранее перечисленными мной гражданами и проектом «я же мать».

Судите сами — как и без того зомбированную молодежь (сначала карьера, машина, квартира, а потом уже дети... и не важно, что в России эти планы нереализуемы) вовсе табуировать институт семьи и детей в частности, вселить ненависть и отвращение к «личинкам» (такое новое название дали нашим детям) был создан этот проект, сначала чайлдфри, а уже потом «я же мать».

Что я хочу сказать? А сказать я хочу следующее — не подавайтесь новым модным течениям, дети — это счастье, это плод двух любящих людей (как правило),  любите, будьте счастливы и заводите детишек!


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic