gurenko_tut Москва

Categories:

Нищие москвичи.

В последнее время начал обращать внимание на макулатуру, наклеенную на двери своего подъезда. 

Поводом послужило летнее отключение горячей воды тогда, когда я этого совсем не ждал (отключили на месяц позже графика). Обычно я планирую отпуск на это время, либо попросту уезжаю из Москва на этот чудесный «период тазиков», а тут остался в неведении и отпуск не состоялся. Ну да Бог с ним.

Несколько месяцев подряд дверь обклеивают просто обойными бумажными рулонами, где пишут номера квартир, где проживают злостные неплательщики коммуналки.

К сожалению, саму бумагу мне не удалось оперативно сфотографировать, их быстро срывают сами должники, но поверьте, суммы там внушительные. Одна квартира и вовсе задолжала 30 000 рублей.

По-своему опыту знаю, что человек, который снимает квартиру в Москве платит за аренду и за коммуналку. Из-за этого я делаю вывод, что платежи по коммуналке не платят сами владельцы недвижимости, то есть москвичи.

Кроме всего прочего, должникам расклеивают вот такие стикеры на почтовые ящики. Мне кажется, что подобные методы борьбы с неплательщиками выходят за рамки закона. Подобные методы воздействия на кошелек и совесть на вооружений у коллекторов.

 Если в Москве подобное имеет место быть, страшно представить, что происходит в регионах...


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic