gurenko_tut Москва

Categories:

Сегодня 31...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Друзья, от читателей приходит много сообщений на предмет моего исчезновения (а вернее долгого отсутствия) из уютной ЖЖешки, а я, будучи человеком воспитанным, просто не могу эти сообщения проигнорировать.

Не для кого не будет открытием, что 20 год выдался весьма непростым. Я не стал исключением, и как простой рядовой россиянин подвергся этим тяжелым испытаниям. 

Кроме пандемии и всеобщей истерии вокруг неё на мою голову выпали другие, страшные испытания, о которых я не то что говорить не хочу — я вспоминать о них не хочу.

Мой неутешительный вердикт.
Мой неутешительный вердикт.

Месяц назад я попал в госпиталь. Новомодная болячка (ковид) добралась до меня и подкосила меня очень сильно. До сих пор я не могу полностью восстановиться и испытываю тяжелые последствия этого недуга на своём здоровье.

После недельной отлежки и 3 систем в день немного опух.
После недельной отлежки и 3 систем в день немного опух.

До госпитализации я умирал дома неделю с температурой 38,5 — 39,3 выплёвывая свои лёгкие при чудовищных приступах кашля. Всё это время, днями и ночами я просто спал от бессилия, пил десятки литров воды ежедневно (во время лечения ковидный больной должен употреблять много воды) и редко что-то кушал.

Так уж вышло, но болезнь настигла меня во время Великого поста, я как человек верующий строго его соблюдал, и возможно мой организм и иммунитет «просели». А как известно «там где тонко — там и рвется»

До окончания поста оставалось совсем мало времени, поэтому я принял решения, что попощусь и уже после госпитализируюсь. 29 апреля стало совсем туго и меня впервые посетила мысль, что я просто умру и с этим нужно что-то делать. 

Общее состояние на данный момент удовлетворительное и это не плохо, учитывая недельное прибывание в госпитале и 75% поражения лёгких. А сегодня мне 31 день рождения и настроения нет никакого совсем. То ли это старость, то ли последствия ковида...

Берегите себя.


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic