gurenko_tut

Category:

Навальный победил режим?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Приезд Навального на Родину, без всякого преувеличения, является историческим событием в современной России, началом чего-то масштабного, нового и дико интересного.

Очевидно, что после событий 17 января 2021 года Алексей Навальный становится огромной политической фигурой в нашей стране (а не просто политиком номер 2), Ленин с его броневиком просто меркнет перед мужеством и бесстрашием лидера российской оппозиции. 

Признаться честно — всё то, что говорил и делал, какие ролики он выпускал после своего отравления является партией гроссмейстера, каждый ход был просчитан, обрекая ответ противника на цугцванг.

Даже выбор авиакомпании, на которой он «победоносно» вернулся с того света выбрана не только из-за экономических соображений (эконом лоукостер, летает с обычными людьми поскольку сам обычный человек), но прежде всего выбор пал из-за названия. «Победа»! Согласитесь, звучит очень символично! 

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

_________________________________________________________________________________________ 

Кроме всего прочего многие эксперты и политологи упустили очень важную деталь — из-за выбора авиакомпании «Победа» Путин не упоминал в своих «выступлениях» хоть какого-то намёка на победу в ВОВ, видимо Алексей «отрезал», вернее «выразил» это слово из памяти Путина и, возможно, мы теперь не скоро услышим его из уст президента, как, собственно, и фамилию Навального.

На мой взгляд Алексей Анатольевич допустил всего одну ошибку — не совсем то время он выбрал для возвращения. 

Более рационально было все же запланировать возвращение ближе к выборам, когда все политические силы пойдут в движение, тогда и задержание Алексея выступало бы неким триггером к действию, тогда и морозов таких не было и был высок шанс выхода сторонников Навального на улицы в его поддержку. Но видимо у Алексея есть запасной план, туз в рукаве раз он счел вернуться именно сейчас.

Но что очевидно точно, так это правда и сила за Навальным!!! В чем сила? Сила в правде! И Навальный руководствуется этим правилом. 

Что будет дальше? Закончится всё победой Алексея, в этом нет никаких сомнений. Начало положено сегодня, 17 января 2021 года.

Алексей Анатольевич, с возвращением!


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic