gurenko_tut Москва

Category:

Санкции за Навального.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Итак, Навальный продолжает находиться в коме под ИВЛ в немецкой клинике «Шарите». 

— Стабильное тяжёлое состояние без опасности для жизни, - таковы последние данные по состоянию Навального от немецких специалистов.

Ранее, канцлер Меркель, называя Алексея «выдающимся» потребовала от российской стороны немедленного расследования по делу отравления оппозиционера и привлечь к ответственности всех виновных.

Кремль, в свою очередь, вяло отреагировал на требования немецкой стороны, и, как полагается в подобных случаях, отложил разбирательство в долгий ящик. 

Меркель сообщила, что власти Германии инициируют общеевропейскую реакцию на произошедшее с Навальным, когда проясняться истинные причины его госпитализации. 

В связи с этим возникает резонный вопрос: 

— Являлась ли госпитализация Навального немецкой стороной «акцией доброй воли», или же это лишь катализатор для агрессивных действий в отношении России? 

Для меня этот вопрос остаётся открытым...


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic