gurenko_tut Москва

Categories:

Во благо населения...

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

В последнее время под соусом «во благо населения» государство всячески ограничивает и без того «загнанных в загон» россиян.

Опять же, в свете последних событий, связанной с пандемией меры по профилактике и контролю населения на предмет ношения масок переходит все мыслимые и немыслимые границы.

Интернет переполнен видео о, мягко скажем, не совсем человеческом задержании граждан представителями правопорядка, не надевший себе намордник в виде маски. 

Естественно, после увиденного у населения снесло крышу и у многих засвистел свисток. В людях «без намордников» начали видеть угрозу, в следствии чего многие неравнодушные граждане начали делать замечание всем тем, кто не верит в пандемию.

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

Итогом замечаний, нарушения личного пространства и лезть со своим носом приводит к конфликтам, иногда даже к рукоприкладству.

Лично сам стал вчера свидетелем того, как представители метрополитена на пересадке «Петровский парк» стали в шеренгу, тем самым создав препятствие  движению потока пассажиров, проводили досмотр на наличие масок и перчаток. Было слегка неприятно, когда тебе буквально заглядывают в рот.

Можно ли как-то видоизменить способы контроля и хоть немного снизить градус народного волнения, чтобы в дальнейшем не возникали подробные ситуации?


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic