gurenko_tut Москва

Categories:

Официально! Россия - мать Тереза 2.0

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

Мне страшно находиться в интернет. С началом пандемией у меня появилась настоящая фобия — заходить и смотреть видео в интернете о нищей, молящей о помощи России.

Бедность, серость, уныние, забвение и дремучие дебри ужаса... Несчастные медперсонал и их пациенты, поверженные ковидом вынуждены лежать в коридорах больниц, без нужных медицинских препаратов и это им ещё повезло, потому что для многих нет и таких условий, поскольку нехватка койкомест распространилась на все регионы России, ожидание карет скорой помощи сутками, и самолечение ковида в домашних условиях. Такова реальность сегодняшней России.

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

Настоящем плевком в лицо всем россиянам является новость, которая взорвала информационное пространство в корчащейся от мук и страданий, агонизирующий России.

Россия выделила более 1 млрд долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса Сирии и других гуманитарных целей наших союзников.

Чего? Кого? Сколько? Кому??? Вы там чего, ребята? Загляните за забор МКАДа и посмотрите что происходит вокруг. Людей спасать нужно, и это не фигура речи. 

Всё, не хочу больше ничего писать и говорить...  Ну его в баню, аж руки опускаются, лучше перерезать кабель интернета, чтобы больше не быть в курсе такой «благотворительности»...


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →