gurenko_tut Москва

Categories:

Рогозинские "хотелки". Часть надцать.

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

Есть в нашем царстве-государстве человек, который, несмотря не возраст и социальный статус постоянно голоден. Голод этот не спортивный, он не основан на желании сделать что-то полезное для страны, чтобы войти в его историю, нет, он просто испытывает голод на деньги, на много денег, на триллионы!!!

Дмитрий Рогозин, который считает себя полезным человеком для страны, не делая для этой самой страны ровным счётом ничего (от слова совсем!), ну кроме высказываний отборных перлов и мемов, опять захотел завалить всех нас своими «полезностями».

Проект Илона Маска «Starlink» не даёт покоя его российскому коллеге Диме, он бьют по его тщеславию и ему очень плохо. А выслужиться хочется, да и в историю попасть хочется.

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

В общем Диме нужно 1,5 трлн фантиков рублей, чтобы создать конкурента проекту проходимца Маска «Starlink». Дааа, неплохо так. ЧСВ Димы Рогозина стоит очень дорого! Чтобы вы понимали, эта сумма превышает размер федеральной космической программы России за 10 лет.

В такое страшное время для страны и мира, когда свирепствует пандемия, кругом треш и ужас иметь совесть, чтобы просить такие деньжища — это сильно. Хотя о какой совести я говорю...

Получит он эти деньги или нет, и как они будут освоены — покажет время, ну а мы конечно будем следить за успехами Маска, да будем прицениваться, сколько потом Дима будет просить бабла, нашего с вами бабла, на удовлетворения своего ЧСВ.

На что Диме нужно 1,5 трлн рублей?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

13 people voted


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic