gurenko_tut Москва

Categories:

В России "сварили" новую нефть.

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

В последнее время все отечественные новости подаются под соусом «Россия опередила США в...», «Россия напугала США...» и всё в этом духе, но сегодня речь пойдет не про оружие судного дна, а про доброе и хорошее (про милых пони и сказочных единорогов говорить не будем), мы же миротворцы как-никак! 

Путин, прямиком из бункера дал распоряжение, чтобы нарастить мощности и «залить» всех и вся своей вакциной от коронавируса, кинул ручку на стол и сказал:

—  Повелеваю!!!

Здесь важно уточнить, что для Путина в приоритете стоит бизнес и деньги, а уже потом гуманитарная составляющая. Он так и сказал.

Однако, лично у меня закрадываются сомнение, на предмет озвученных Путиным цифр. Ну откуда им взяться то? Все давно отказались от нашей вакцины, она по их мнению не эффективна, а многие и вовсе говорить, что она — вакцина из ветеринарии!

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

Как такое может быть??? Новая отечественная разработка и для скота? А потом вспоминаешь, что россияне едят хлеб из пшенице, которая идёт для скота, работаем, лечимся и живём в скотских условиях и всё как-то на свои места становятся. Да и Путин подливает масла в огонь речами, мол, сначала нужно вакцинировать россиян. Вот и думай теперь, правы эти пиндосы или нет...

Так что цифра в 100 млрд скорее всего останется призрачной и недостижимой, отнести её можно к разряду «влажных фантазий» но никак не с реалистичной и воплотим в жизнь.

Как Вы считаете, можно и выручить 100 млрд от продажи нашей вакцины?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

9 people voted


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic