gurenko_tut Москва

Categories:

Рэмбо. 40 лет спустя.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Скроля главную страницу твиттера наткнулся на очень занимательное видео. 

— Ремейк Рэмба что ли? — подумал я. Однако, смутила меня надпись BELARUS на фюзеляже вертолёта.

Как только видеоряд сменился на крупный план, я был, мягко говоря, обескуражен. К моему глубокому удивлению это был не ремейк, это было не кино, а самая что не на есть реальность, а вместо неподражаемого Сталлона на грешную землю ступал диктатор Лукашенко.

Бронежилет, автомат Калашникова, черное одеяние, бейсболка над глазами, не хватает только военной раскраске на лице... Если вы не знали, то именно так должен одеваться легитимно избранный президент европейской страны (естественно это сарказм).

Да, у автомата не было рожка, ну это совсем не означает, что Лукашенко не готов открыть огонь по-своему народу. К тому же, кто знает, может диктатор является учеником матера по бесконтактному бою (и беспулевой стрельбе) пропагандиста Соловьёва.

А если серьёзно, то события в Беларуси развиваются стремительно, и коду они заведут — не понятно. 



promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic