gurenko_tut Москва

Categories:

Отлетала птичка, наша ТУшечка...

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

Друзья, намедни произошло событие, которое Вы наверняка пропустили мимо ушей из-за постоянных страшилок про коронавирус, череде ЧП во Франции и многих других рядовых новостях, мелькающих бегущей строкой по телевизору. 

28 октября сего года свой последний полёт совершил легендарный ТУ — 154 авиакомпании«АЛРОСА». В эту трагическую дату, вместе с «ТУшкой» умерла и наша гражданская авиация.

За два десятилетия Россия так и не смогла построить безопасного «преемника» советскому воздушному судну. Теперь лишь и остаётся, что летать на пиндосовских Боингах и Аэрбасах, будь эти пиндосы неладны. 

Как же так получилось, что самолёт Туполева так долго задержался в небе, почти на 60 лет???

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

Для наглядности приведу красноречивый пример, который как-никто лучше покажет всю суть, философию и природу успеха великого самолёта, а за одно и ответит на мой вопрос. 

Дело было в далёком 1959 году. Для визита Хрущёва в США была построена машина — турбовинтовой дальнемагистральный самолёт ТУ — 114. Машина новая, не обкатанная. Туполев божился, что самолёт долетит из Москвы в Вашингтон, но Хрущёв сомневался и боялся лететь на непрошеней полный цикл испытаний машине.

А теперь внимание!!! Конструктор Андрей Туполев в качестве гарантии надежности предложил Хрущеву включить в состав экипажа своего сына Алексея. Хрущев согласился. 

Вы можете себе такое представить? Вы вообще осознаёте величину этого события? Туполев настолько был уверен в своем самолете, что в первый его рейс через океан посадил на борт своего сына. Просто фантастика какая-то!

Вот что значит сделать самолёт на совесть, без распила бюджетов и халтуры. Вот что значит «Сделано в СССР». Поэтому ТУшки и пролетали до октября 2021 года.

Мне вот интересно, а конструкторы Сухого суперджет 100 или МС -21 посадили бы своих детей в первый рейс своего детища за океан? Что-то мне подсказывает, что нет...

Прощай ТУшечка, мы будем скучать...


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


promo gurenko_tut september 11, 16:00 82
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →