gurenko_tut Москва

Category:

Собчак. В поисках смерти...

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

— Кто самая влиятельная женщина в России? Если Вы, дорогой читатель, одёрните и зададите мне этот вопрос, то я не раздумываясь отвечу — Ксения Анатольевна Собчак.

Её знает 95% населения страны, она росла на глазах у Путина, она дружила в детстве с Путиным, ходили слухи, что она даже сидела у него на коленях (хотя сама она это отрицает), она участвовали в президентских выборах вместе с Путиным...

Собчак — это Путин женского рода, номер 2 человек в России. Именно поэтому ей разрешено абсолютно всё! У неё всевозможные имунитеты, тотемы и зелёный цвет на самые провокационные вещи, высказывания и авантюры.

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

Она подъезжала к дворцу бракосочетания на катафалке, выливала воду в Жириновского на глазах у всей страны, «залазила» в криминальный крабовый бизнес, негативно говорила о детях, занималась разного рода непотребством и многое-многое другое.

Но сейчас она зашла на запретную территорию, где ни её популярность, узнаваемость и даже Путин не в силах ей будут помочь. Она посягнула на религию.

После публикации слов поддержки президенту Макрону, Ксения Анатольевна начала получать угрозы в свой адрес с незнакомых номеров. Собчак всерьез перепугана, ведь угрозы поступили после того, как была обезглавлена прихожанка в Ницце. 

Со слов Собчак за защитой она будет обращаться в правоохранительные органы. Видится мне, что она будет взята под усиленную охрану, ответа «как убьют, так и приходите» она точно не услышит.

В любом случае, давайте пожелаем Ксении Анатольевне удачи, сил и ангела хранителя, в лице полицейского, чтобы с ней ничего не случилось и она и дальше продолжала нас радовать своими выходками.

Как Вы считает, Собчак доигралась?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

42 people voted


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →