gurenko_tut Москва

Categories:

Добро пожаловать в "нарисованную" реальность.

Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!
Фото телеграмм-канал "Гуренко тут". ПОДПИШИСЬ!!!

Друзья, если вы ничего ещё не поняли, то я объясню: мы, пассажиры старого советского космического корабля, который стремительно затягивает в чёрную дыру. Это ещё не ж**а, но она где-то там.

Мы погрузились в дыру, кругом темнота и блики света, обшивка корабля трещит по швам, в борту пробоина и не работает туалет, кругом мусор и г***о, но мы терпим и летим в точку сингулярности, за горизонт событий, чтобы взглянуть, если не сдохнем конечно, что там нас ждёт всех, будет ли рассвет.

С большим трудом и обмоченными скафандрами мы вырвались взад в новую вселенную, в новую реальность, в новый мир. Он настолько плохо прорисован (палитра которого состоит из 50 оттенками серого) и противоречив, что иногда задумываешься в его реальность.

__________________________________________________________________________________________

Кстати, я завёл телеграмм-канал «Гуренко тут» там много всего интересного, приходи в гости и подпишись! 

__________________________________________________________________________________________

8 битные мультики с оружием судного дня, падающее где-то во Флориде, нарисованные цифры в протоколах ЦИКа и как апогея всего этого — нарисованные «мёртвые души» на переписи населения.

Чёрт побери, это же просто гениально! Как решить демографический кризис в вымирающей России? Да всё просто,- поможет мультипликация! В ракету вы же верите, вот и в 200 млн населения поверите, бараш разве врать будет? А вот и документ официальный, смотри, всех переписали, все посчитаны, проблема решена. 

Родители вместе с детьми посмотрят мультик раз 500 и у всех на подкорке отложится, что всё хорошо, с проблемой справились, живём дальше.

Добро пожаловать в нарисованную реальность, дорогие мои! 

Как Вы считаете, для чего нужна эта серия перед переписью населения в 2021 году?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

12 people voted


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
antipen
21 век на дворе. Но перепись всё так же шагает по стране, в которой у кажого ведомства от мвд до телеграфа есть собственные справочники людей. Страна где каждый родившийся человек сразу получает кучу рекламных предложений, а на кпждого умершего набрасывается куча похороных агенств, не может посчитать количество людей без банального переписывания, каждого в особую тетрадочку для росстата. Ну и мультик в тему.