gurenko_tut Москва

Categories:

Жить будет...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Вот ведь какая штука получается. 

Отравленный Навальный, несколько дней прибывающий в омской больнице в состоянии комы, с которым врачи, откровенно говоря не знали что делать (не было поставленно точного диагноза), как вы уже знаете был транспортирован в берлинскую клинику «Шарите». 

Кортежи, мигалки, мотоциклисты и полицейские автомашины... С такими почестями встретили Навального на немецкой земле. Такая вот бездуховная гейевропа (не точно у нас — скрепы, зеленка в лицо, обыски ФБК...) Ну вернёмся к теме.

Я, как рядовой россиянин, никогда не выезжавший за пределы России на лечение всегда задавался вопросом, почему привилегированные россияне, в лице Газманова, Кобзона и многих других почему-то выбирают немецкую медецину, но никак не нашу.

Ответ на этот вопрос я узнал буквально сейчас, когда немецкие специалисты дали первые данные о состоянии Алексея Навального:

«Господин Навальный выживет, но в течение нескольких месяцев будет недееспособен, как политик».

Вот так, друзья это и работает. У нас диагнозов 5 штук озвучивают, а там уже 100% прогноз будущего пациента дали, время конечно покажет верен ли этот прогноз или нет, но что-то мне подсказывает, что верен.

Хорошая у них там медицина и специалисты, жалко только что нам проиграли, но это ничего... 

 


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic