gurenko_tut Москва

Categories:

Жириновский vs Мясников. Битва двух титанов.

Фото Телеграмм-канал "Гуренко тут". Подпишись!
Фото Телеграмм-канал "Гуренко тут". Подпишись!

Ситуация вокруг коронавируса набирает новые обороты. Из-за участившихся случаев выявления «ковида» у многих «жителей зомбоящика» начал попросту «протекать потолок».

Намедни Жириновских спустил всех собак на «главного», но не того главного, о ком вы подумали, а главного по коронавирусу — доктору Мясникову.

По всей видимости Жириновскому пришлось не по душе то обстоятельство, что Мясникова стали часто приглашать на эфиры, а Вольфовича его слава обошла стороной, и про него, попросту, начали забывать.

Я создал телеграмм-канал «Гуренко тут», там много всего интересного, подпишись!

Кроме обид Жириновскому не понравился тот факт, что Мясников в одном из радиоэфирах сказал, что летние туристические поездки не влияют на распространение коронавируса.  

«А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте [Михаила] Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Мясников же дал понять, что вирус нельзя привезти и увезти, просто был спад, а сейчас кривая пошла вверх.Он подчеркнул, что предложение перекрытии границ предложенные Жириновским будут неэффективны. 

Высказывание Мясникова звучит очень противоречиво и сомнительно. И вообще мне кажется, что он лоббирует интересы представителей власти, которые не хотят в случае каких-либо событий остаться без запасных вариантов, таких как покинуть страну.

А вообще конечно очень смешно, когда псевдоопозиционер обвиняет в некомпетентности псевдоврача. 

Как Вы считаете, почему Мясников не выступает с требованием закрытия границ?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

15 people voted

P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.


promo gurenko_tut september 11, 16:00 82
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic