gurenko_tut Москва

Category:

Завёл ребёнка - суши сухари.

Фото телеграм-канал "Гуренко тут".
Фото телеграм-канал "Гуренко тут".

Перед тем как я начну повествование, я попрошу тебя, дорогой читатель, подписаться на мой телеграм-канал «Гуренко тут». Там огромное количество инсайтов и материалов, который выходят задолго до публикации в этом блоге. Спасибо. А теперь к теме поста.

Буквально вчера я писал пост на тему демографического кризиса в России, а уже сегодня появилась информация, которая в корне противоречит здравому смыслу и вступает в конфликт с кризисом российской демографии.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии сообщил, что 82% всех бедных в России приходится на семьи с детьми. Иными словами, - чтобы перейти из разряда среднего класса достаточно завести ребёнка и вуаля!

Это просто немыслимо! Как эта вяжется с громкой бравадой Путина о демографии, о его мерах поддержки семей, материнского капитала за второго ребёнка... Или это всё фикция и лишь желание получить дополнительные очки на острой проблеме?

Популизм чистой воды. Россия и дальше будет продолжать вымирать, если методы поддержки института семьи и детства не изменит вектор развития.

А теперь ответьте себе на вопрос, только честно: 

— Увидев цифру в 82% вы и дальше хотите заводить детей??? 

Свой ответ напишите в комментариях.



P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.


promo gurenko_tut september 11, 16:00 82
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic