gurenko_tut Москва

Categories:

- Юра, Дима всё в****л!

Намедни произошло событие космических масштабов, и это не фигура речи, — это действительно связно с космосом. 

Американцы объявили, американцы с**а, не мы, при том что Рогозин говорил «Маск создал то, что у нас уже давно есть» объявили о запуске международной программы по освоению ресурсов Луны. 

В список стран-участниц входит семь стран, но нас там что-то нет. Как так получилось — я не знаю. Есть Люксембург, Люксембург с**а, а страны, где родился первый космонавт Гагарин и легендарный Королёв — нет!

На ум тут приходит Рагозин, с его бравадой и космическим популизмом, мол, мы первые, весь мир нам завидует, а Маск всего лишь обычный выскочка и мошенник.

Знаете, дал время поутихнуть эмоциям и подумал, что может зря я гоню на Рагозина, может и не нужны нам эти ресурсы лунные, у нас своих тут «ресурсов» по горло. 

Да и в любой момент можем подняться, да прихватить «оттуда» что-нибудь, благо лифт на луна уже построен. 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

— А вы не знали? Лифт на луну уже построен! 

Территориально он находится в Бутово, сегодня в полночь отправление. Не забудь одеть шапочку из фольги и скафандр. Последний нужен не для того, чтобы дышать в космосе, а чтобы не задохнуться в лифте, ибо тот весь зассан, а путь наверх не близкий, может поплохеть.

Ладно, шутки шутками, а вообще неприятно, что с космоса нас тоже «попросили выйти». Всё проходит мимо нас. За Отчизну обидно.

Как Вы думаете, почему нас нет среди стран-участниц этой международной программы?

You can choose only one answer

Poll results is visible only to the author

40 people voted

 

P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →