gurenko_tut Москва

Categories:

Мы его травили, травили...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

В деле отравления Навального появляются новые и интересные подробности.

Газета The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя немецких спецслужб выдвинула версию о том, что Навального могли отравить дважды: в отеле, посредством бутылки с водой и в аэропорту, подсыпав «новичок» в твердом агрегатном состоянии в чай. 

Естественно, никаких доказательств этим событиям нет, это всего лишь версия и мы должны с вами в неё верить, ну так считает The New York Times.

Если это действительно так, и Навального пытались отравить дважды, то здесь что у нас получается? А получается у нас следующее: отравили раз, а объект отравления выживает, ну здесь можно списать на форс-мажорные обстоятельства, фазу луны и наличие амулетов в день отравления, ну когда травят дважды с интервалом в несколько часов — это, простите, позор какой-то. 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Тут какие мысли приходят на этот счёт? Либо нас хотят оболгать и насмеяться над нами, мол, грош вам цена, вы не смогли отправить на тот свет человека, отравив его дважды, либо у нас всё так плохо, что мы даже не можем синтезировать яд, видимо ингредиенты так же осели по карманам нужных людей. Либо может быть эта версия «новичка» новая, «не обкатанная» и она не сработала так, как должна (первый блин всегда комом)

Выбирайте понравившуюся Вам версию и пишите о ней в комментариях. Я вообще не в курсе и даже предположить не могу что там было на самом деле, поэтому Вам решать.

Как Вы считаете, Навального правда травили дважды?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

40 people voted

P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →