gurenko_tut Москва

Category:

Налог на бездетность. Да что ты черт побери такое несешь???

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Члены общественной организации «Совет матерей», по всей видимости, пересидели дома с детьми и на этом фоне их там всех накрыло. И это не из той серии «а я вообще с малышом и получаю по 20 т в неделю», нет, это полное сумасшествие. 

Ну так вот, вышеупомянутые члены «Совет матерей» выступили с инициативой о введении нового налога, профессионального можно сказать. Барышни предложили ввести налоговые сборы для тех, кто отказывается заводить детей. В простонародье — за бездетность.

Я конечно же думаю, что данную инициативу их попросил озвучить кремль, он часто так делает, но в любом случае я не верю, чтобы матерям, или любому здравомыслящему человеку пришло нечто подобное в голову, ну если только на фоне послеродовой депрессии.

  Налог за бездетность в стране, где детское пособие составляет 50 рублей (знаю на личном опыте, получал за сына), где население получает копеечную зарплату, а несколько десятков миллионов и вовсе находятся за чертой бедности... это вот они должны думать о детях? Да все их мысли устремлены к банальному «что поесть». 

У меня есть знакомая учительница, так вот на уроках она думает о том, чем вечером накормить детей, работая на работе, думает чем накормить детей. Она не думает о новых детей, ей «старых» кормить нечем. И таких случаев миллионы по стране.

И на таком фоне налог на бездетность? Я понимаю там в СССР было нечто подобное, налог на тунеядство, ну тогда ладно, тогда все условия были. Работы было море, иди работай! Но сейчас что, нет никаких условий не по работе, не по продолжению рода.

Если эта инициатива будет поддержана в Госдуме, то это будет просто сюр какой-то.

У меня всё.

Вы поддерживаете введение нового налога на бездетность?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

92 people voted

P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →