gurenko_tut Москва

Categories:

"Внутри Лапенко 2" переходит все границы...

Пару лет назад в интернете появилась настоящая жемчужина, невероятный, а самое главное — российский ламповый сериал блистательного актера Антона Лапенко, под одноименным названием «Внутри Лапенко».

В своём проекте Антон перевоплощается и примеряет на себе огромное количество персонажей, и все они невероятно проработаны и такие знакомые зрителю. 

«Внутри Лапенко» с большим успехом выходит в российском сегменте  Ютьюб. Первый сезон уже до дыр просмотрели миллионы раз, а второй получился очень специфическим. Сегодня вышла финальная, восьмая серия 2 сезона сериала.

Второй сезон сериала так или иначе сопровождался отсылками к событиям или к фильмам (в первом сезоне они так же были, но во втором -просто фантанируют своей периодичностью), которые оставили след в истории кинематографа и конечно же нашей жизни.  

Мы уже видели отсылки к Цою, терминатору, Даниле из «Брата 2», к легендарному интервью Путина и Шевчука (-Вас как зовут?) и сегодня, в финальной серии Лапенко и его команда наступили на больную мозоль режима — отравление Навального «новичком».

Не буду сполерить, но речь шла о производстве химического оружия и неком Лешки, с которым инженер хотел постоянно видеться. Кроме этого, в финале показан крах и развал режима. Ну в общем, обязательно посмотрите, там завуалированно огромное количество событий, переполняющих нашу жизнь.

По всей видимости авторы проекта решили, что огромная популярность Лапенко даст ему, своего рода «неприкосновенность», «иммунитет» от преследования со стороны властей, что для меня кажется весьма призрачной стратегией. 

Будут ли преследования — покажет время, ну а я выражаю огромное уважение и благодарность Антону, за то что делает и поступает так, как велит ему сердце. 

Браво!


P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное. 


promo gurenko_tut сентябрь 11, 16:00 80
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Как в 80-е. Один в один. ДДТ в конце - это гармонично и смело. Да и сам актер талантлив и добр.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →