gurenko_tut Москва

Categories:

Сураев, как и Навальный, траванулся самогончиком.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Только вчера я писал пост о том, что космонавт Макс Сураев начал что-то подозревать, как сегодня последовало продолжение этой невероятной истории.

Новая серия «Звёздных войн» развивается на наших глазах, а если быть точным, то настоящий скандал в корпорации Роскосмос.

В твиттер-аккаунте робота Фёдора, того самого недоробота с палкой в жопе, который побывал на МКС, но пользы там от него было, как от козла молока появилось обвинение в адрес российских космонавтов в том, что они глушили самогончик, и совершали они это преступление не в Кафтанчиково, а прямо на орбите, сопровождая это «чепухой по заказу». Во как!

Твиттер-аккаунт робота Фёдора.
Твиттер-аккаунт робота Фёдора.

В дальнейшем твиттер был заблокирован, но кто писал твиты с доносами не сообщалось. 

Твиттер-аккаунт робота Фёдора.
Твиттер-аккаунт робота Фёдора.

Протрезвевший от крепкого самогончика (сарказм) космонавт Александр Самокутяев заявил, что откровения робота Фёдора оскорбили и возмутили его, да так, что тот с перепоя (сарказм) обратился к самому... Рагозину со словами:

— Дмитрий Олегович, чё за хуйня, блядь? 

Ответ последовал быстро! «Аккаунт левый!» вопросы не ко мне.

Это просто сюр какой-то! 

Космонавт Самокутяев вместе с Сураевым намерены обращаться в суд. Герои России, депутаты, а какой-то там хрен имеет совесть так писать, — заявил космонавт.

Удивительно конечно. По всей видимости Рагозину не понравились смелость и выпады Сураева, и тот решил поставить его на место, обвинив в космическом пьянстве, да с помощью кого? С помощью робота Фёдора, который не то что думать и анализировать не умеет, он заводится с помощью молотка.

Продолжаем следить за этой невероятной историей.

Робот Фёдор оболгал космонавтов по приказу Рагозина?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

37 people voted

P.S. Я настолько охерил от этой новости, что решил её подать с нотками сарказма. Естественно, Самокутяев не пил и не трезвел, данные слова были привлечены для увеличения и без того глупой и абсурдной ситуацией, разворачивающий вокруг куска железа, под именем Фёдор.


promo gurenko_tut сентябрь 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic