gurenko_tut Москва

Category:

Макс Сураев начал что-то подозревать.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Тут намедни Рагозин дал интервью, в ходе которого разговор зашел про Илона Маска, куда же без него, и Рогозин выдал очередной фэйл, который по-моему мнению обошел его легендарное «пусть батутом доставляют астронавтов на МКС».

Дмитрий Олегович похвалил Маска, но только в пол силы. Ну построил он ракету, ну подумаешь, что тут такого? Он достиг того, что мы создали ещё в Советском союзе. Красивая ракета белого цвета. Перефразирую мысль Рогозина: Мы первые, они нас догнали, но наши ракеты раскрашены под гжель и хохлому, а у него белого цвета, так что мы опять впереди.

И здесь нет ничего удивительного. У Рогозина просто закрались обиды на Маска, ведь где это видано, чтобы частная космическая компания выскочки «переиграла» целую государственную космическую корпорацию, лишив их огромных денег, отсюда и  подобные выпады.

Однако, если Рогозин еще и сопротивляется утрате лидерства в космосе тому же Маску, то есть люди, которые начинают говорить об этом открыто. Нашего героя зовут Максим Сураев. Он далеко не простой человек, ныне депутат Госдумы, член генсовета «Единая Россия», а в прошлом лётчик-космонавт, поэтому в вопросе космоса он погружен куда глубже, нежели  Рогозин.

В своём твиттере Сураев опубликовал твит следующего содержания:

Подписал Макс данное сравнение очень красноречиво. 

Здесь Максим уже открыто говорит о полном провале в космосе, ну а следующим твитом он поставил жирную точку в этом вопросе.

Что же это получается, бунт на космическом корабле? Лодку, пусть и космическую, вздумал шатать? Если даже единорос говорит подобные вещи про российский космос, то здесь уже стоит задуматься.

Как Вы считаете, Рагозин прав в том, что Маск ничего существенного не сделал?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

40 people voted


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
20i9or0vik
Все,что связывает россиян с космосом,так это цены,цены на товары просто космические.