gurenko_tut Москва

Category:

Макс Сураев начал что-то подозревать.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Тут намедни Рагозин дал интервью, в ходе которого разговор зашел про Илона Маска, куда же без него, и Рогозин выдал очередной фэйл, который по-моему мнению обошел его легендарное «пусть батутом доставляют астронавтов на МКС».

Дмитрий Олегович похвалил Маска, но только в пол силы. Ну построил он ракету, ну подумаешь, что тут такого? Он достиг того, что мы создали ещё в Советском союзе. Красивая ракета белого цвета. Перефразирую мысль Рогозина: Мы первые, они нас догнали, но наши ракеты раскрашены под гжель и хохлому, а у него белого цвета, так что мы опять впереди.

И здесь нет ничего удивительного. У Рогозина просто закрались обиды на Маска, ведь где это видано, чтобы частная космическая компания выскочки «переиграла» целую государственную космическую корпорацию, лишив их огромных денег, отсюда и  подобные выпады.

Однако, если Рогозин еще и сопротивляется утрате лидерства в космосе тому же Маску, то есть люди, которые начинают говорить об этом открыто. Нашего героя зовут Максим Сураев. Он далеко не простой человек, ныне депутат Госдумы, член генсовета «Единая Россия», а в прошлом лётчик-космонавт, поэтому в вопросе космоса он погружен куда глубже, нежели  Рогозин.

В своём твиттере Сураев опубликовал твит следующего содержания:

Подписал Макс данное сравнение очень красноречиво. 

Здесь Максим уже открыто говорит о полном провале в космосе, ну а следующим твитом он поставил жирную точку в этом вопросе.

Что же это получается, бунт на космическом корабле? Лодку, пусть и космическую, вздумал шатать? Если даже единорос говорит подобные вещи про российский космос, то здесь уже стоит задуматься.

Как Вы считаете, Рагозин прав в том, что Маск ничего существенного не сделал?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

40 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Все,что связывает россиян с космосом,так это цены,цены на товары просто космические.