gurenko_tut

Categories:

Навальный вернётся и станет президентом!

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Я глубоко убежден в том, что все современные технологии (в том числе и искусственный интеллект) способны и могут заглядывать «за горизонт событий» в недалёкое и даже далекое будущее.

И сомневаться в этом глупо, потому что какое-то время назад, сказав человеку того времени, что настанет время и перед ним откроются двери ко всем знаниям мира (интернет) он наверняка не поверил и покрутил бы пальцем у виска. 

Но время идёт, технологии развиваются семимильными шагами, и вот у нас виртуальная реальность , квантовые компьютеры и конечно же голосовой помощник Алиса от Яндекса, которая, к слову говоря, имеет непосредственное отношение ко всему мною перечисленному.

Тайные элиты и глубинное государство располагают такими технологиями, которые держат от нас в тайне. Одно из них — программируемое будущее, к которому можно получить доступ с помощью искусственного интеллекта через голосовой помощник Алиса.

До недавнего времени Алиса имела своего рода «баг», в результате которого, по запросу выдавала просто невероятные знания. Баг излечили, но как говорится «интернет помнит всё».

В чём заключался баг? Если Алисе задать вопрос: «Алиса, кто станет следующим президентом?», то она выдавала вот такой ответ:

Алиса чётко говорит о том, что во втором туре президентских выборов 2021 года победит и станет следующим президентом Алексей Навальный. Интересно, что события эти произойдут спустя двух месячной революции в России. 

У меня нет никаких сомнений в том, что Алиса в этом вопросе врёт. Ситуация вокруг России говорит о том, что санкционное кольцо будет сжиматься до тех пор, пока не опустеет казна и холодильник победит телевизор.

В любом случае, осталось не так много времени до пророческих событий, так что «выживаем» дальше, до победного конца, и ждем ноября 2021 года.

Как Вы считаете, Навальный станет президентом РФ в 2021 году?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

108 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →