gurenko_tut Москва

Categories:

Ковид добрался до моей семьи...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Я был глубоко убежден в том, что коронавирус — это распиареная херня, направления для того, чтобы разобщить людей, запугать, запустить мировой кризис, обвалить доллар, изъять наличные средства, загнать напуганное население в электронный концлагерь и прочипировать его, создав тем самым почву для управления населения и дальнейшего прихода антихриста в качестве нового миссии и главы нового мирового правительства.

Я долго противился ношению маски, поскольку во времена открытого рабства  рабов так же заставляли носить маски, якобы для сохранения их здоровья (хотя можно было просто снизить нагрузки для них, чтобы те не работали за пятерых), но потом пришли новости о том, что мои родственники заболели этой хайповой хератой.

Плохие новости пришли из родного Камышина, где проживают мои дядя и тётя. Сначала заболел дядя, долгое время держалась высокая температура, начались проблемы с дыханием, КТ показал матовое стекло, 55% поражения легких. Его госпитализировали, и буквально вечером те же симптомы появились у тёти. У неё 35% поражения.

Сейчас они проходят лечение в городской больнице, что звучит не очень радужно. Заболеть коронавирусом и лечится от него в больнице провинциального города — мне кажется что это две плохие новости.

В любом случае ждем всей семьёй их скорейшего выздоровления, они у нас люди здоровые были до недавнего времени, так что верим в их победу над рукотворной болячкой.

А вы и ваши родственники сталкивались, болели и победили ковид? Если у вас есть опыт, то поделитесь им в комментариях.



promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Берегитесь детей своих и внуков!

Мне человек один доверенно сказал, что молодежь начала в массовом порядке заражать родителей, дедушек-бабушек ковид-19, чтобы завладеть их жилплощадью. Некоторые покупают вирус у ковид-врачей, но много и тех, кто специально заражается, потому что смертность у молодежи в несколько раз ниже, чем у стариков. Вы знаете, я поверил тому ответственному человеку. Только заражением можно объяснить увеличение смертности людей средних лет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →