gurenko_tut Москва

Categories:

Навальный будет дудь, дудь будет Лёша...

Навальный дал двухчасовое интервью Дудю. Скажу честно — посмотрел на одном дыхании, настолько оно получилось удивительным и вселяющим надежды.

В ходе и по окончанию просмотра у меня сложилось чёткое понимание того, что всё то, о чём говорил Навальный — чистая правда. Более того, на протяжении всего ролика он «защитил» версию своей причины-следственной связи событий, которые произошли вокруг его персоны, датируемые 20 августа.

Кроме того, Навальный открылся для меня с другой стороны. На митингах я выдел его далеко на сцене, далеко не добродушным человек, выкрикивая гневные лозунги в адрес режима и его защитников, но здесь, Алексей диаметрально противоположной эмоциональной палитры.

Невероятно открытый и добрый, улыбчивый и трезво рассуждающий почти здоровый, подтянутый и спортивный мужик и это после пережитого!!! Мне сложно представить, как бы вел себя на его месте другой человек, но Алексей держался блестяще! Если Вы не видели человека, который любит жизнь, то советую посмотреть это интервью.

Что ещё поразило? Поразило меня в Алексее то, что он произвел впечатление друга, которого давно знаешь и с которым много проводил времени. Несмотря на возраст он абсолютно в духе времени, он интересуется современными вещами, смотрит Рикки и Морти, абсолютно современный и прогрессивный человек. Такого человека очень не хватает в нашей большой политики, где засиделись одни деды, не отвечающие современным вызовам.

Желаю полного выздоровления Алексею!

P.S. Во время просмотра интервью на ленты иформагенств вышла новость с пометкой молния о том, что ОЗХО подтвердило отравление Навального «новичком». Не самогоном, а «новичком»!!!



promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →