gurenko_tut

Categories:

Лавров всех переиграл.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

«Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе»... По всей видимости этим нехитрым правилом вооружился кремль, уставший ждать хоть какие-то доказательства в обвинении со стороны Германии по делу Навального.

Министр иностранных дел на то и министр иностранных дел, чтобы у иностранцев там разъезжать, вынюхивать да речи по бумажке говорить, вот, собственно, он там и намутил секретной информации, которую хранили под семью замками педантичные (не путать с педарастическими) немцами. 

Перед тем, как озвучить свои «секретные данные» Лавров подкормил новостью о том, что ситуация с Навальным является издевательством над здравым смыслом.

Ну а чуть погодя, закинул удочку в прокормленное место с настоящей информационной бомбой. 

Министр Лавров заявил, что немецкие врачи не нашли у Навального следов «новичка». И только не спрашивайте у меня, как и откуда он нашел эту информацию, я сам не знаю.

В одном только Лавров просчитался — немцы не нашли «новичок», а как быть с французскими и шведскими медиками, которые нашли? 

Какая информация есть по ним? Ладно, завтра новый день, проснёмся, а там и решим, что с лягушатниками до шведами делать будем...


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Ну чо там? Будет пост на 1-ом месте в рейтинге, не? А то дебилов набежало с Гугла, всё удивляются почему пост в топе... Завидуйте молча нищеброды с пустыми аккаунтами, дизайнер пашет в ЖЖ как трактор, поэтому и в топе. Лавры Тёмы не дают парню спать спокойно!!! Догнать и перегнать, всё как при Сталине! Брежневе!!!Путине!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →