gurenko_tut Москва

Category:

Расследованию по Навальному быть!

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

После отравления Навального прошло достаточно много времени, однако, вразумительного ответа, тем более расследования со стороны кремля не последовало.

Однако расследованию быть, но не того, которого мы все ждали. Известный пропагандист, с недавнего прошлого «любитель острых экспериментов» Киселёв выступил с инициативой расследования в отношении Навального, связанного ни с его отравлением, а, внимание, с привлечением Навального за клевету.

По мнению Киселёва Навальный оклеветал всю Россию, но правда в лице Путина, озвучив свои доказательства причастности последнего в своём отравлении.

«Навальный, домой!» — обрушился Киселёв.

Это высказывание Киселёв позволил обронить лишь только тогда, когда узнал о намерении Навального вернуться на родину после выздоровления. Пропагандист, по всей видимости, хотел заработать себе очки влияния, журналистского авторитета и веса...

Что же, видимо Навальный застрял острой костью в горле у режима. По всей видимости возвращение на родину для Навального сулит очень большими неприятностями.

Но, видится мне, что он обязательно вернётся...

Могут ли привлечь Навального за клевету?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

18 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic