gurenko_tut Москва

Categories:

Мясников, ну ты же доктор...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Я давно слежу за «творчеством» доктора Мясникова, и это я сейчас не про его профессиональную деятельности. Прежде всего я слежу за его комментариями в публичном поле, они у меня вызывают неподдельный интерес.

Как только доктор Мясников стал «главным» по коронавирусу в стране, он имел смелость высказывать достаточно провокационные речи. Я не буду сейчас вспоминать все изречения Мясникова, речь пойдёт о другом.

Намедни доктор колко высказался в адрес Навального. Мясников ответил на обвинение по якобы «покушении на убийство».

— Хотели бы — ты бы ещё в первый день сдох! — заявил доктор Мясников.

Лично у меня подобное вызывает, как минимум, недоумение. Как доктор, дававший клятву Гиппократа может высказываться в таком ключе? Чёрт возьми, а как же врачебная этика???

Подобными поступками доктор дискредитирует всё врачебное сообщество и профессию в частности.


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
А что можно ожидать от лепшего кореша Соловьёва? По совместительству, его личного лечащего врача? Желание ездить на майбахе, иметь неограниченный запас бабла и клятва Гиппократа - вещи не совместимые.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →