gurenko_tut

Categories:

Рубль. Очередные антирекорды.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Рубль в третьем квартале рухнул на 8%, однако это не конец и рубль ожидают ещё большие потрясения. 

По мнению российских СМИ триггером падения рубля являются недобросовестные спекулянты, которые ради собственного обогащения готовые на многое, в том числе и к обвалу национальной валюты.

Однако,  как передаёт «Блумберг» рубль продолжит дальнейшее падение, и главное причиной этого спада послужат далеко не спекулянты. Спад будет обусловлен грядущими выборами в США.

Как же так получается, что в самой богатой стране мире по полезным ископаемым, в стране, где находится вся таблица Менделеева, экономика и валюта зависит от выборов, а курс рубля зависит от твита Трампа.

Видимо, не совсем мы ещё встали с колен, да и ничего за два десятилетии не предприняли, чтобы слезть с нефтяной иглы и переформатировать экономику сырьевую на экономику производственную.

Ну а пока ничего этого не реализовано — доллар наше всё!


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic