gurenko_tut Москва

Categories:

Рубль вошёл в крутое пике.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Ситуация вокруг российского рубля становится просто ужасающей. 

На фоне глобального кризиса, вызванного, в том числе, и коронавирусом рубль оказался самым «неподготовленным» к потрясениям среди мировых валют. Как итог - рубль вошёл в тройку самых подешевевших к доллару валют. 

В некоторых обменниках столице евро достигло катастрофической отметки в 100 (!!!) рублей. Однако появились комментарии, что, якобы, данной цифрой правительство проверяет терпение россиян, что на мой взгляд не имеет ничего общего с реальностью. По отношению к доллару рубль может ослабнуть до 80-85 рублей.

Так что же послужило триггером, локомотивом для обрушения российского рубля в пропасть? Очевидно, что поводом послужил целый ряд событий, в том числе и обвал цен на нефть, и карантин, и конечно же ситуация с Навальным.

Как будут дальше развиваться события никто прогнозировать не берётся, мы находимся в неведении, но очевидно, что всех нас ждут сильные потрясения и испытания, прежде всего финансовые, а точнее — их нехватки.



promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →