gurenko_tut 😟thirsty Москва

Ефремов и его битвы с инопланетянами.

Второй день подряд в Москве проходит судебные заседания по резонансному делу о смертельной автомобильной катастрофе с участием Михаила Олеговича.

Вчера в процесс был привлечён некий эксперт с фамилией Фиалко, который вполне серьезно, на серьёзных щах, утверждает о том, что столкновение транспортных средств произошло не из-за того, что Ефремов в сильном алкогольном опьянении сел за руль автомобиля, а по причине «неких» сил.

Что имеет ввиду данный эксперт? Речь идёт о независящих от Ефремова воздействиях на его автомобиль, в том числе инопланетных, сгустков энергии,  энергией черных  и гидроакустических дыр, электромагнитных излучений, а на худой случай джип Ефремова мог «хакнуть».

В качестве убедительности своих предположений эксперт ссылался на знания из интернета,  в том числе был упомянут фильм «Терминатор 3. Восстания машин». То есть, по мнению эксперта ДТП могло произойти из-за того, что джип Ефремова, прости Господи, восстал против чего-то, и отказался входить в поворот. Хорошо что хоть трансформеров с десептиконами он суда не приплёл.

Фото телеграм-канал BAZA.
Фото телеграм-канал BAZA.

Вот, собственно, фото подтверждение последствий восстания джипа Михаила Олеговича, последний который раздосадован и хочет ударить первого правым джебом.

А если серьезно, то на мой взгляд с этим цирком нужно заканчивать, хотя бы ради памяти погибшего в этом ДТП мужчины.


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic