gurenko_tut Москва

Categories:

"Утренний" Киселёв.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Телевизор не перестаёт удивлять. Иногда включаю по пьяне, смотрю прайм-тайм и диву даюсь. Думаешь ну вот оно, дно, хуже и нелепее быть не может, но нет, снизу кто-то постучался.

Кремль настолько отчаялся и опустил руки со всей этой «ситуацией вокруг» Навального, что не нашли ничего лучше, чем отправить в отель, где был отравлен «блогер» самого Киселёва, в надежде убедить население в том, что отравления никакого не было.

То, что они наснимали не то что не доказывает, что отравления не было (какие ваши доказательства, что номер, в котором ночевал Киселёв находится не за пределами МКАДа) лично у меня вызывает омерзение.

Настолько мерзкое видео, настолько мерзкое отношение к отравленному Навальному, что просто невозможно, плюс намыленное, наполненое полным презрением лицо пропагандиста... Хуже Киселёва и Соловьёва может быть только намыленный утренний Киселёв.

Если они действительно хотели убедить нас в том, что Навального не травили, и в качестве доказательства предоставили нам это вместо того, чтобы проводить независимое и честное расследование, то это конечно полный сюрреализм.

Что касается Киселёва, то если его правда отправили в тот самый отель, то у меня бы на его месте как минимум возникли вопросы, а может и страх за своё здоровье и жизнь. 

Видимо там на самом вверху распорядились, в случае чего, первые «под нож» пойдут пропагандисты, когда их хозяева покинут страну на личных бортах. 


Верите ли Вы в то, что Киселёв ночевал в том самом отеле?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

40 people voted


promo gurenko_tut сентябрь 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →