gurenko_tut Москва

Category:

Космос наш! P.S. Не путать с Крымом!

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Ну что же, дорогие мои, у меня для вас отличные новости. Кажется мы всё таки «переиграли» проходимца Илона Маска, и у нас есть все шансы вернуть себе первенство и господство в космосе.

Один современный классик однажды сказал следующее: 

— Если драка неизбежна — бить нужно первым! 

Так вот, в космосе становиться не безопасно... А это значит, что российским астронавтам могут выдать оружие. Кто является «источником» этой безопасности российская академия космонавтики пока умалчивает. Главное чтоб не фашисты с бендеровцами, а то космос превратиться в Украину, образца 2014 года.

А тут ещё мошенник Маск подливает масла в огонь. Он анонсировал испытание своей новой ракеты Starship. А это ооочень не безопасно, особенно для наших позиций в космосе.

А у нас как? Нет технологий, за то есть оружие. Мы привыкли всего добиваться с позиции силы. 

Так что с помощью оружия мы сможем вернуть былое величие в космосе. 

Крым наш! Космос наш!

P.S. Данный пост является больной фантазией автора. Он не имеет ничего общего с действительностью и несёт исключительно юмористический смысл.


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Рогозин сказал, что Венера- наш!
А когда его спросили: "Как же так? А как же туда лететь? Там же жара аццкая!" На что он ответил, что в Роскосмосе не дураки работают и космонавты полетят туда ночью. По холодку.