gurenko_tut Москва

Categories:

Нищая Америка претендует на "Скиф"?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

По всей видимости Путин был прав, когда рассказывал о разрушающихся домах и о опасности государственного долга США для Америке и всего мира.

На днях в информационном пространстве появилась информация о том, что сенатора забугорные сэшэасовские тянут свои рученьки на Путина, его богатства и богатство его приближенных.

С помощью подобных поползновений американцы видимо хотят «залатать» дыры тонущего корабля, именуемым «американская экономика». Ага! Щас! Не дождётесь! 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Тупые американцы со своей безрукой разведкой и не в курсе, что у Путина только «Нива» да прицеп «Скиф» в собственности, а вырученная от них сумма не сможет спасти экономику от краха. Денег у него тоже нет, «рабу на галерах» присылают какие-то крохи, он их даже не считает, сразу на счёт переводит.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Ну что тут можно сказать? Путин то опять их всех переиграл!!!


P.S. Если я раньше рассматривал США как страну для эмиграции, то теперь ну её к чёрту!


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic