gurenko_tut Москва

Categories:

Рубль скатился до мусора. Что дальше?

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

В последние дни с фондовых рынков приходят очень пугающие новости — рубль находится на уровне мусора, а уровень падения не достиг дна.

Я не экономист, я не владею профессиональными экономическими стратегиями и терминологией, однако, тут мозгов особо не нужно — впереди нас ожидают огромные финансовые трудности. Иными словами — мы в ж..е.

Что теперь делать в сложившейся ситуации? Я не могу и не буду давать каких-то оптимистических советов на тему того, что закупайтесь картошкой, макаронами и тушенкой и готовьтесь, нет, это не поможет, вернее это поможет, но только на первое время.

Наверное самый логичный способ по спасению себя и своих накоплений (если они конечно же есть), — это покупка валюты. Я давно сижу с валютой и все новости со «скачками» рубля воспринимаю в положительном ключе (чем он ниже, тем больше я выручу на продаже валюты), но это конечно в далекой перспективе не положительно...

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Есть ли у Вас накопления и в чем Вы их храните?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

59 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →