gurenko_tut

Category:

Гном Гномыч "поплакался" Путину.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Знаете, всё что делает, прости господи,  «Гном Гномыч» в публичном поле, всё это определенно манипуляции со стороны родителей, Плющенко и Рудковской.

По всей видимости все оскорбления в адрес сына не на шутку взбесили родителей, и они не нашли ничего лучше, чем обратиться к главе государства от имени несчастного «забулингового» ребёнка.

Инициатива Гном Гномыча весьма понятна. Он столкнулся с огромным количеством критики, он больше не хочет с этим мириться, поэтому теперь, отныне, все оскорбления должны быть согласованны с его родителями.

Ну то есть понимаете уровень законотворчества, весьма специфический и отбитый. Инициатива, я вам скажу, конечно же шизофреническая, а как её реализовать в жизнь — весьма непонятна.

А вообще, если говорить честно, то обиженной Рудковской, чтобы огородить своего сына от критики, нужно самой изменить методы воспитания сына. Прежде всего перестать «сувать» Гном Гномыча в любую дырку, так или иначе связанный с государственной повесткой (поправки в конституцию, переодевание в спецназовца), во всевозможны «хайповые» истории (цвет настроения синий и распитие шампанского в нём, ролексы и тд) и многое другое.

Сын для родителей — это прежде всего любовь, объект обожания и внимания, а не объект обогащения и привлечения внимания к своей персоне. 

Любите и цените своих детей!


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Когда Гном Гномыч попадет в любой коллектив, он тут же попросит Путина запретить родителям давать дебильные имена