gurenko_tut Москва

Categories:

Лукашенко и "тайная" инаугурация.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

В то время, когда Беларусь в прямом смысле «бурлит» от недовольства по случаю фальсификаций на президентских выборах республики, Лукашенко в тайне от всех вступил в должность президента Республики Беларусь.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Само вот это действо, тайное «помазание на царство» лично у меня вызывает море вопросов. Почему именно сейчас? Почему тайно? Почему не услышали протестующих?...

Складывается такое впечатление, что своим поступком Лукашенко признал свою нелегитимность, в противном случае инаугурация проходила бы в штатном режиме, с прессой и камерами.

Что касается Тихановской, которая, к слову считает себя «единственным лидером, избранным белорусским народом» уже подала ноту протеста в адрес Лукашенко, назвав его нелегитимным президентом.

К слову сказать, ряд европейских стран (в том числе и США) признали Лукашенко нелегитимным президентом.

Лично я думаю, что Тихановская права, поступок Лукашенко весьма спорный. А там где присутствуют споры, там нет правды.

А как Вы считаете, является ли Лукашенко легитимным президентом РБ?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

40 people voted


promo gurenko_tut september 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic