gurenko_tut Москва

Categories:

Отстающая Япония стала на шаг ближе к России.

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Помните легендарное интервью чиновника Железняка, в котором он озвучил, что Россия в области радиоэлектроники опережает Японию и другие развивающие страны на десятилетие? 

Предлагаю вспомнить это:

С момента выхода интервью прошло 3 года, а японцы, как показала практика оказалось не робкого десятка. Видимо интервью их оскорбило, задело до глубины души, и по всей видимости, они бросили все усилия, чтобы хоть на шаг, но стать ближе к России в области радиоэлектронике.

Время шло, Россия доминировала в роботостроении, сначала мир увидел робота Алёшу, костюмированного аниматора, потом были роботы с алиэкспресс и как эпогея всего этого — робот Фёдор в палкой в ж..е.

Японцы, окрылённые успехом российских коллег, взяли на вооружение некоторые российские наработки, и создали, на базе Федора, конечно же, своего робота.

Робот с именем Гандам уже проходит тестирование в Йокогаме, а все его возможности официально продемонстрируют миру в октябре месяце. Гандам имеет 18 метровый рост и весит около 25 тонн, что сильно больше робота Фёдора.

Давайте уже посмотрим на японского робота, созданный исключительно по российским наработкам, с российскими технологиями, российскими комплектующими и вообще они там мошенники все:

Как мы видим робот без палки в ж..е и без опорной рамы, никто не поддерживает его на случай опрокидывания... Одним словом — неправдоподобно, похоже на компьютерную графику.

Как Вы считаете, Гандаму ещё долго до нашего Фёдора?


promo gurenko_tut ספטמבר 11, 16:00 81
Buy for 10 tokens
Фото телеканал РЕН-ТВ. Я человек, который на своей шкуре проверяю, пробую, употребляю (кроме легких и тяжёлых наркотиков, секса с мужчинами и феминизма) всё то, что вызывает у меня неподдельный интерес. Не так давно родилось, так называемое движение «бодипизитив». Оно стало…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →